의성통마늘 특징과 보관방법 > 고객문의

본문 바로가기

고객문의

의성통마늘 특징과 보관방법

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-01-18 15:54 조회104회 댓글0건

본문



의성통마늘 특징과 보관방법




의성마늘은 예전부터 내려오는 귀한 작물로 단단하고 마늘즙액이 많고 저장성이 높습니다.

육쪽마늘 한지형 마늘은 추운 겨울 낮은 기온의 찬기운을 이겨내고 살아남은 작물로

특유의 알싸한 향과 강한 맛이 특징입니다.




통마늘은 껍질을 제거해 보관하면 상처가 생겨 쉽게 썩을 수 있으므로 오래도록 보관하려면

망에 담아 그늘지고 통풍이 잘되는 그리고 습도 낮은 서늘한 곳에 놓아 두는것이 좋습니다.




통마늘은 습기에 약하므로 가급적 냉장 보관은 피해 주시길 바랍니다.

장기로 보관해야 하는 경우 껍질을 까고 마늘을 다져서 소분하여 냉동실에 보관하셔도 좋습니다.






#의성통마늘  #의성통마늘특징  #의성통마늘보관방법




의성마늘판매 의성마늘농장
대표자 : 김재현    |    사업자등록번호 : 104-03-55297    |    대표전화 : 02-402-0867 / 010-3787-5795
Copyright © 의성통마늘. All rights reserved.

모바일버전